Saturday, December 6, 2014

Blog Terbaik

TOP BLOGS THIS WEEK
Update 09 Mei 2015


===
Powered by kedipe.blogspot.com

*
*
Bagi teman-teman yang ingin blognya muncul pada blog ini , silahkan tuliskan alamat blognya di kotak komentar, namun tidak boleh menggunakan link aktif ya...

* Apa untungnya blog masuk Top Blog Terbaik?
Blog kamu akan mendapatkan pengunjung lebih banyak.

* Apabila ada link yang error atau salah, silahkan berkomentar juga :)

Blog Yang Suka Berkomentar di Katabah.com:

1. Cara-Ririn.com Blogging

2. Afrid-fransisco.com Hiburan, Blogging, Militer

3. Alfiforever.com Duit, Sehat

4. Katabah.com Bahasa Inggris, Blogging

5. Mhb.web.id Blogging

6. Herwanto.my.id Umum

7. InfoPeluangUsaha.org Duit

8. InfoDuniaNet.blogspot.com Duit

9. NekatUsaha.com Duit

10. SampinganUsaha.com Duit

11. PuisiWebs.blogspot.com Puisi

12. MemoarBiru.blogspot.com Umum

13. Cahpulokulon.blogspot.com Umum

14. DesaCilembu.blogspot.com Umum

15. BerandaKata.blogspot.com Umum

16. ComtelWeb.blogspot.com Blogging

17. Tiportips.com Sehat

18. Yaumilakbarfirdaus.com Umum

19. Junitapristi.blogspot.com Hiburan

20. Aniesandyou.blogspot.com Umum 

21. Deanara16.com Download

22. Wewengkonsumedang.com Umum

23. Qiqiqoqi.blogspot.com Umum

24. TulisanAntik.web.id Umum

25. Matakuceritaku.blogspot.com Umum

26. Blogsepisunyi.blogspot.com Blogging, Duit

27. Riandaprayoga.blogdetik.com Blogging

28. Dicuekin.com Sehat, Umum

29. Tutorialblogwiky.blogspot.com 

30. Blogmamaqiral.blogspot.com Blogging

31. Lokersurakarta.blogspot.com Duit

32. Makinoedin.blogspot.com Blogging

33. 100keyboard.blogspot.com Sehat

34. Trilogyoflove8.blogspot.com Hiburan

35. Audisma.com Sehat

36. Menapakikehidupan.wordpress.com Umum

37. BuatUsaha.eu Duit

38. Apotekacemaxs.com Sehat

39. PalingSeru.com Unik

40. Zi-bur.blogspot.com - Umum

41. Fifisurabaya.blogspot.com - Sehat

42. Diankape.blogspot.com - Umum

43. Oktavita.com - Hiburan

44. AnehDidunia.com - Unik

45. Terbitinkarya.blogspot.com - Umum

46. liairna.myobattradisional.com - Sehat

47. liairna.com - Sehat

48. seru.pe.hu - Hiburan

49. duitgu.blogspot.com - Duit

50. ayam-ganteng.blogspot.com - Blogging

51. Topikseharihari.blogspot.com - Umum

52. Rumahfilsafat.com - Umum

53. Mojok.co - Hiburan

54. Portalmerdeka.blogspot.com - Umum

55. Dangdutberisik.com - Hiburan

56. Kotakp3k.blogspot.com - Sehat

57. bnkpjemaatpadang.blogspot.com - Kristen Protestan

58. suryawaoma.blogspot.com - Burung & Tanaman

59.  inkssoul.blogspot.com - Binis & Download

Bitcoin Offers:
Free Bitcoin, Double Bitcoin, Bitcoin Investment, Bitcoin Trading



"Bitcoin and Forex are high risk business. We must join them smartly."

40 comments:

  1. Hallo silahkan cek blog saya di qiqiqoqi.blogspot.com thank you :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, blog sahabat sudah ditampilkan di kedipe.blogspot.com. Semoga masuk deretan blog terbaik ya... :)

      Delete
  2. Ada Nama Ku juga
    http://www.mhb.web.id/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  3. wahh,, semua blog nya rame2 banget sob.. hehehe

    ReplyDelete
  4. jadi ini pemilik asli blog http://100keyboard.blogspot.com yaa !!
    saya lanjutkan perjuangan nya mas Kamarudin

    ReplyDelete
  5. ikutan doonk>>>>> trilogyoflove8.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. ini tampilan kitaabah.com yang baru ya, Kang Komar. yang lama memang kenapa, Kang? ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang lama sudah sering dihapus oleh pemilik hosting. Katanya kelebihan pengunjung, padahal sudah kelas bisnis. He..he...

      Delete
  7. Wah, ada namaku eh blog aku.. Makasih ya..

    ReplyDelete
  8. cek my blog :) audisma.com

    ReplyDelete
  9. ikutan yaa
    ini blogku: menapakikehidupan.wordpress.com

    ReplyDelete
  10. ikutann gan blog saya : lawshopp.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sob, blognya belum ditampilkan karena artikelnya masih kosong. Nanti saya lihat lagi. Kalau sudah ada isinya, akan ditampilkan di sini. Trims

      Delete
  11. ikut juga ah
    terbitinkarya.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Pengalaman dapet 4 juta dari blog. Daftarkan blog ane duitgu.blogspot.com ya gan... :

    ReplyDelete
  13. Lumayan jga ni bisa buat tambah2 temen..
    Mampir2 ke blog ane gan..
    http://ayam-ganteng.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. update minimal satu artikel/postingan sebulan, ini blog saya topikseharihari.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. kang komar, gak salah nih, masa blog saya topikseharihari.blogspot.com masuk 10 blog terbaik, blog saya kan sepi pengunjung, kalo boleh tahu penilaiannya seperti apa, rasanya gak percaya tapi terima kasih ya kang komar sudah memasukan blog saya ke 10 blog terbaik hehe.

    Sekalian mau tanya nih, blog saya kan sepi pengunjung, bagaimana agar jadi ramai pengunjung, biar saya bisa pasang iklan gitu.

    Oh iya, saya punya satu blog lagi yang masih seumur jagung, tentang kesehatan, kotakp3k.blogspot.com, bisa ikut ditampilkan di sini kang komar? oalah jadi banyak permintaan nih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu betul Kang Opik. Salah satu kriteria penilaiannya adalah blog yang paling sering dibuka oleh pengunjung Kitaabah ini. he..he..

      Kalau untuk ramai pengunjung blog abdi ge masih sepi. Tapi saya terus update hampir tiap hari karena memang suka aja (kadang-kadang publikasi atrikelnya dijadwal biar enggak banyak bolos)

      Nanti saya masukkan blog barunya. Haturnuhun nya..:)

      Delete
  16. Kalau begitu saya juga mau bookmark blog ini mau sering sering kesini

    ReplyDelete
  17. Ikutan gabung ya boss, www.bnkppadang@blogspot.com

    ReplyDelete
  18. wow mantap gan, aku juga mau ikutan
    www.suryawaoma.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. inkssoul.blogspot.com alamat blog ku, kunjungi yaaaa :)

    ReplyDelete
  20. ikutan nimbrung lagi neh.. biar tambah tenar....

    ReplyDelete
  21. wah saya ikutan mas ini link saya
    http://syaifulnurhakam.blogspot.com/

    makasih mas. label nya umum mas

    ReplyDelete
  22. saya datang lagi ya mas.. semoga ga bosan melihat comment sy.. terimaskasih..

    ReplyDelete
  23. mohon maaf ya mas, ada perubahan alamat blog menjadi
    www.bnkpjemaatpadang.blogspot.com tolong dipublish ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pantesan ketika saya kunjungi blognya enggak ada. OK, sudah saya perbaiki alamat blognya.

      Terimakasih sob...

      Delete
  24. Unik n rame nih... mhn ijin gabung ya
    Monggo kunjungi blog saya di kolongpikir.info

    ReplyDelete
  25. berkunjung ..wow moga ga telat bergabung nih

    ReplyDelete
  26. ikut bergabung moga banyak teman

    ReplyDelete
  27. Mau kirim artikel masih binguuuuuung caranya ........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya sudah benar, Mbak
      Melalui menu Kirim Judul Artikelmu
      Terimakasih telah bergabung ya... :)

      Delete
  28. gambangkromong dari bekasi,ngomong-ngomong mau permisi.pusing lihat jalan sudah mulai macet,mau nyebrang agak sulit,banyak motor nyalip,kalau kejepit sakit,masuk rumah sakit tidak berduit,,,

    ReplyDelete
  29. Masih belum terlambat untuk bergabung kan ya?

    www.nfirmansyah.com blog saya. Terima kasih.

    ReplyDelete
  30. He2.. ikutan ah www.ngegosip.com ya..

    ReplyDelete