Saturday, December 6, 2014

Blog Terbaik

TOP BLOGS THIS WEEK
Update 09 Mei 2015


===
Powered by kedipe.blogspot.com

*
*
Bagi teman-teman yang ingin blognya muncul pada blog ini , silahkan tuliskan alamat blognya di kotak komentar, namun tidak boleh menggunakan link aktif ya...

* Apa untungnya blog masuk Top Blog Terbaik?
Blog kamu akan mendapatkan pengunjung lebih banyak.

* Apabila ada link yang error atau salah, silahkan berkomentar juga :)

Blog Yang Suka Berkomentar di Katabah.com:

1. Cara-Ririn.com Blogging

2. Afrid-fransisco.com Hiburan, Blogging, Militer

3. Alfiforever.com Duit, Sehat

4. Katabah.com Bahasa Inggris, Blogging

5. Mhb.web.id Blogging

6. Herwanto.my.id Umum

7. InfoPeluangUsaha.org Duit

8. InfoDuniaNet.blogspot.com Duit

9. NekatUsaha.com Duit

10. SampinganUsaha.com Duit

11. PuisiWebs.blogspot.com Puisi

12. MemoarBiru.blogspot.com Umum

13. Cahpulokulon.blogspot.com Umum

14. DesaCilembu.blogspot.com Umum

15. BerandaKata.blogspot.com Umum

16. ComtelWeb.blogspot.com Blogging

17. Tiportips.com Sehat

18. Yaumilakbarfirdaus.com Umum

19. Junitapristi.blogspot.com Hiburan

20. Aniesandyou.blogspot.com Umum 

21. Deanara16.com Download

22. Wewengkonsumedang.com Umum

23. Qiqiqoqi.blogspot.com Umum

24. TulisanAntik.web.id Umum

25. Matakuceritaku.blogspot.com Umum

26. Blogsepisunyi.blogspot.com Blogging, Duit

27. Riandaprayoga.blogdetik.com Blogging

28. Dicuekin.com Sehat, Umum

29. Tutorialblogwiky.blogspot.com 

30. Blogmamaqiral.blogspot.com Blogging

31. Lokersurakarta.blogspot.com Duit

32. Makinoedin.blogspot.com Blogging

33. 100keyboard.blogspot.com Sehat

34. Trilogyoflove8.blogspot.com Hiburan

35. Audisma.com Sehat

36. Menapakikehidupan.wordpress.com Umum

37. BuatUsaha.eu Duit

38. Apotekacemaxs.com Sehat

39. PalingSeru.com Unik

40. Zi-bur.blogspot.com - Umum

41. Fifisurabaya.blogspot.com - Sehat

42. Diankape.blogspot.com - Umum

43. Oktavita.com - Hiburan

44. AnehDidunia.com - Unik

45. Terbitinkarya.blogspot.com - Umum

46. liairna.myobattradisional.com - Sehat

47. liairna.com - Sehat

48. seru.pe.hu - Hiburan

49. duitgu.blogspot.com - Duit

50. ayam-ganteng.blogspot.com - Blogging

51. Topikseharihari.blogspot.com - Umum

52. Rumahfilsafat.com - Umum

53. Mojok.co - Hiburan

54. Portalmerdeka.blogspot.com - Umum

55. Dangdutberisik.com - Hiburan

56. Kotakp3k.blogspot.com - Sehat

57. bnkpjemaatpadang.blogspot.com - Kristen Protestan

58. suryawaoma.blogspot.com - Burung & Tanaman

59.  inkssoul.blogspot.com - Binis & Download

Bitcoin Offers:
Free Bitcoin, Double Bitcoin, Bitcoin Investment, Bitcoin Trading



"Bitcoin and Forex are high risk business. We must join them smartly."

40 comments:

Qiqi Nur Indah Sari said...

Hallo silahkan cek blog saya di qiqiqoqi.blogspot.com thank you :)

Kedipe said...

Hai, blog sahabat sudah ditampilkan di kedipe.blogspot.com. Semoga masuk deretan blog terbaik ya... :)

muhamad hasan bahtiar said...

Ada Nama Ku juga
http://www.mhb.web.id/p/tukar-link.html

Wicky Barcelonista said...

wahh,, semua blog nya rame2 banget sob.. hehehe

Syukur Rahmat said...

jadi ini pemilik asli blog http://100keyboard.blogspot.com yaa !!
saya lanjutkan perjuangan nya mas Kamarudin

Trilogy of Love said...

ikutan doonk>>>>> trilogyoflove8.blogspot.com

Komarudin Tasdik said...

Iya silahkan sob. Semoga sukses ya.... :)

achmad suraji said...

ini tampilan kitaabah.com yang baru ya, Kang Komar. yang lama memang kenapa, Kang? ^_^

Rianda Prayoga said...

Wah, ada namaku eh blog aku.. Makasih ya..

Anonymous said...

cek my blog :) audisma.com

Komarudin Tasdik said...

Yang lama sudah sering dihapus oleh pemilik hosting. Katanya kelebihan pengunjung, padahal sudah kelas bisnis. He..he...

Kedipe said...

Sudah ditampilkan sob...

Afifah Nurlaila said...

ikutan yaa
ini blogku: menapakikehidupan.wordpress.com

Angel Law said...

ikutann gan blog saya : lawshopp.blogspot.com

Kedipe said...

Maaf sob, blognya belum ditampilkan karena artikelnya masih kosong. Nanti saya lihat lagi. Kalau sudah ada isinya, akan ditampilkan di sini. Trims

ahmad salim said...

ikut juga ah
terbitinkarya.blogspot.com

Duhaii Mantape said...

Pengalaman dapet 4 juta dari blog. Daftarkan blog ane duitgu.blogspot.com ya gan... :

Toni Setiawan said...

Lumayan jga ni bisa buat tambah2 temen..
Mampir2 ke blog ane gan..
http://ayam-ganteng.blogspot.com

Taufik Hidayat said...

update minimal satu artikel/postingan sebulan, ini blog saya topikseharihari.blogspot.com

Taufik Hidayat said...

kang komar, gak salah nih, masa blog saya topikseharihari.blogspot.com masuk 10 blog terbaik, blog saya kan sepi pengunjung, kalo boleh tahu penilaiannya seperti apa, rasanya gak percaya tapi terima kasih ya kang komar sudah memasukan blog saya ke 10 blog terbaik hehe.

Sekalian mau tanya nih, blog saya kan sepi pengunjung, bagaimana agar jadi ramai pengunjung, biar saya bisa pasang iklan gitu.

Oh iya, saya punya satu blog lagi yang masih seumur jagung, tentang kesehatan, kotakp3k.blogspot.com, bisa ikut ditampilkan di sini kang komar? oalah jadi banyak permintaan nih hehe

islam di dadaku said...

Kalau begitu saya juga mau bookmark blog ini mau sering sering kesini

Komarudin Tasdik said...

Itu betul Kang Opik. Salah satu kriteria penilaiannya adalah blog yang paling sering dibuka oleh pengunjung Kitaabah ini. he..he..

Kalau untuk ramai pengunjung blog abdi ge masih sepi. Tapi saya terus update hampir tiap hari karena memang suka aja (kadang-kadang publikasi atrikelnya dijadwal biar enggak banyak bolos)

Nanti saya masukkan blog barunya. Haturnuhun nya..:)

Komarudin Tasdik said...

Silahkan sob :)

BNKP Jemaat Padang said...

Ikutan gabung ya boss, www.bnkppadang@blogspot.com

SURYA ANUGERAH WAOMA said...

wow mantap gan, aku juga mau ikutan
www.suryawaoma.blogspot.com

Anonymous said...

inkssoul.blogspot.com alamat blog ku, kunjungi yaaaa :)

SURYA ANUGERAH WAOMA said...

ikutan nimbrung lagi neh.. biar tambah tenar....

Komarudin Tasdik said...

He..he..silahkan sob...

Syaiful Nur Hakam said...

wah saya ikutan mas ini link saya
http://syaifulnurhakam.blogspot.com/

makasih mas. label nya umum mas

SURYA ANUGERAH WAOMA said...

saya datang lagi ya mas.. semoga ga bosan melihat comment sy.. terimaskasih..

BNKP Jemaat Padang said...

mohon maaf ya mas, ada perubahan alamat blog menjadi
www.bnkpjemaatpadang.blogspot.com tolong dipublish ya

Komarudin Tasdik said...

Pantesan ketika saya kunjungi blognya enggak ada. OK, sudah saya perbaiki alamat blognya.

Terimakasih sob...

Kolong PIKIR said...

Unik n rame nih... mhn ijin gabung ya
Monggo kunjungi blog saya di kolongpikir.info

Pontianak SEO said...

berkunjung ..wow moga ga telat bergabung nih

Iis Fadilah said...

ikut bergabung moga banyak teman

Iis Fadilah said...

Mau kirim artikel masih binguuuuuung caranya ........

Iis Fadilah said...

gambangkromong dari bekasi,ngomong-ngomong mau permisi.pusing lihat jalan sudah mulai macet,mau nyebrang agak sulit,banyak motor nyalip,kalau kejepit sakit,masuk rumah sakit tidak berduit,,,

Komarudin Tasdik said...

Caranya sudah benar, Mbak
Melalui menu Kirim Judul Artikelmu
Terimakasih telah bergabung ya... :)

N. Firmansyah said...

Masih belum terlambat untuk bergabung kan ya?

www.nfirmansyah.com blog saya. Terima kasih.

Ngegosip.com said...

He2.. ikutan ah www.ngegosip.com ya..